samatow | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Мастава по Ташкентски Требуется: 500 г баранины, 100 г сала, 2 моркови, 2 луковицы, 3-4 помидора, 3 картофелины, 300 г риса, соль, специи, зеленый лук, зелень кинзы.
Способ приготовления: Баранину и сало нарезать кубиками. Растопить сало, снять шкварки, положить мясо, поджарить, добавить лук и помидоры. Когда помидоры поджарятся, положить мелкие кубики моркови, картофеля и жарить их 5-6 мин. Затем залить водой и кипятить 20 мин. В кипящий суп положить соль, специи и перебранный вымытый рис. Варить до готовности. После этого снять кастрюлю с огня, дать постоять 5-6 мин. Маставу разлить в касы, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, зеленым луком. Отдельно подать кислое молоко. Источник
С Уважением Саматов Улугбек Хасилович - Бек массажист!!! Моя любимая игра: Tanki Online
|
|
| |