Альта-Студия | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
| Куриные рулетики Состав 500 г куриного филе 60 г сыра Грюйер соль морская молотый красный острый перец помидор 1 шт. Способ приготовления Филе вымыть, просушить. Малое филе , а так же нижнюю часть срезать и использовать в другом блюде. Подготовленное толстое филе разрезать на 2 части, каждую из которой еще вдоль на 2 части. Таким образом разделать все филе. Каждое отбить кулинарным молотком. По 2 филе выкладывать внахлест, посолить поперчить. Сыр потереть мелко, помидоры нарезать небольшими дольками. На просоленное филе равномерно положить 0,5 ч.л. натертого сыра , дольку помидора и свернуть плотно рулетом. Рулеты нанизать на палочки по 4-5 шт. Поджарить рулеты с обеих сторон, чтобы при запекании не вытек сыр. Обжаренные с двух сторон рулеты выложить на противень и запекать при 250`С 20 минут. Можно воспользоваться дополнительно функцией гриль, если таковая имеется. Подавать рулеты с обжаренным картофелем. Рецепт картофеля приводится далее. Источник
Подарки и сувениры
|
|
| |