[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » КУЛИНАРИЯ » Куриные рулетики (Куриные рулетики)
Куриные рулетики
Альта-СтудияДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:08 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: :-(
Куриные рулетики

Состав
500 г куриного филе
60 г сыра Грюйер
соль морская
молотый красный острый перец
помидор 1 шт.

Способ приготовления

Филе вымыть, просушить. Малое филе , а так же нижнюю часть срезать и использовать в другом блюде. Подготовленное толстое филе разрезать на 2 части, каждую из которой еще вдоль на 2 части. Таким образом разделать все филе. Каждое отбить кулинарным молотком. По 2 филе выкладывать внахлест, посолить поперчить. Сыр потереть мелко, помидоры нарезать небольшими дольками. На просоленное филе равномерно положить 0,5 ч.л. натертого сыра , дольку помидора и свернуть плотно рулетом.
Рулеты нанизать на палочки по 4-5 шт.

Поджарить рулеты с обеих сторон, чтобы при запекании не вытек сыр.

Обжаренные с двух сторон рулеты выложить на противень и запекать при 250`С 20 минут. Можно воспользоваться дополнительно функцией гриль, если таковая имеется.
Подавать рулеты с обжаренным картофелем. Рецепт картофеля приводится далее.

Источник


Подарки и сувениры
 
Форум » Кулинария » КУЛИНАРИЯ » Куриные рулетики (Куриные рулетики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: