[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Первые блюда » Мастава по Ташкентски (Мастава по Ташкентски)
Мастава по Ташкентски
samatowДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(

Мастава по Ташкентски



Требуется:
500 г баранины,
100 г сала,
2 моркови,
2 луковицы,
3-4 помидора,
3 картофелины,
300 г риса,
соль, специи, зеленый лук, зелень кинзы.


Способ приготовления:
Баранину и сало нарезать кубиками. Растопить сало, снять шкварки, положить мясо, поджарить, добавить лук и помидоры. Когда помидоры поджарятся, положить мелкие кубики моркови, картофеля и жарить их 5-6 мин. Затем залить водой и кипятить 20 мин. В кипящий суп положить соль, специи и перебранный вымытый рис. Варить до готовности. После этого снять кастрюлю с огня, дать постоять 5-6 мин. Маставу разлить в касы, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, зеленым луком. Отдельно подать кислое молоко.
Источник


С Уважением Саматов Улугбек Хасилович - Бек массажист!!!

Моя любимая игра: Tanki Online
 
Форум » Кулинария » Первые блюда » Мастава по Ташкентски (Мастава по Ташкентски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: